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레시피

다이어트 요리, 닭가슴살 양배추 덮밥

by 딤딤♡ 2023. 3. 11.
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다이어트중에 쉽게 해먹을 수 있는

다이어트식단 닭가슴살 양배추 덮밥!

쉽고 간단하게 먹을수 있는 요리

< 재료 >

- 양배추 두줌

- 닭가슴살 또는 고기

- 밥

- 양파

-굴소스

<선택재료>

- 팽이버섯

- 다진마늘

-파

그외 야채

재료준비

재료를 준비해줍니다

양배추는 두 줌 정도 준비했어요

마늘 두개 분량으로 다진마늘을 준비했어요

파프리카는 먹으려다 곰팡이가 펴서 버렸어요

저는 바르닭 닭가슴살스테이크를

사용하여 만들어줄거입니다

다른 고기도 좋고 닭가슴살도 좋아요

 

 

바르닭 직화그릴 닭가슴살 스테이크-갈릭&갈비맛

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씻어야할 재료는 잘 싯고

먹기 좋게 썰어줍니다

1. 볶기

 
 

펜에 기름을 두르고

대파와 다진마늘을 볶아

기름에 향이 나게 한 뒤

양파도 볶아주었습니다

 
 

1분정도 볶고 난 뒤

양배추와 닭가슴살을 넣고 볶아요

야채들 숨이 죽을 정도면됩니다

한 3분~5분 볶아요

2. 굴소스 넣기

 
 

재료에 굴소스를 넣어줍니다

저는 청정원 직화파기름 굴소스를

넣었는데 파기름맛이 나서 더 맛있어요

 

대상 청정원 직화 파기름 굴소스

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한숟가락정도만 뿌리시고

싱겁다면 그 후에 추가로

넣기를 추천합니다

 
 
 

밥은 드실만큼 !

저는 반공기정도를 넣었어요

볶아준것들을 위에 얹어줘요

깨도 솔솔솔 뿌리면 더 있어요

그렇게 간단하고 맛있고 건강한

다이어트요리 양배추덮밥 완성!

엄마표 김치찌개 조금이랑 먹었어요

요 며칠 양배추로 식단을 했더니

포만감도 좋고 뱃살이 아주 말랑해졌어요

추천합뉘다 ~

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